| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

常州季时合户外用品店

主营:取暖器、伞形取暖器、玻璃管取暖器、燃...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 降温设备租赁 出租水空调 室外降温风扇 帐篷水空调租赁

降温设备租赁 出租水空调 室外降温风扇 帐篷水空调租赁

发布时间:2017-10-24 14:25        浏览次数:29        

 

本产品适用于敞开式及半敞开式环境如:家用、网吧店铺、车间、宿舍、户外酒吧、步行街、体育场、大型会议室、别墅庭院、高档会所、高档社区岗亭、酒店大堂、游泳池、健身训练馆,能够直接输送经降温后的自然凉风。

 

室外新鲜空气经过冷风机过滤、降温后向室内源源不断地大量输送,将室内带有气味、粉尘和混浊闷热的空气排出室外,同时兼顾降温、换气、除尘、除味及增加空气含氧量等多种效果,特别适用于高温、干燥及人群密集、空气污浊的场所。

本产品采用最新国际环保“蒸发机”,利用先进的介质加湿蒸发制冷技术,使作为媒介的水快速蒸发,是通过蒸发器的空气急速降温,即使在潮湿的地区、风带之处降温幅度也能达到理想效果。三面水帘,宽大出风口,大面积降温,风量是空调扇的10倍。一体可移动水箱,万向脚轮可向不同方向随意移动,远程遥控,12小时超长定时,环保电机安静低噪、节能环保,40升大容量水箱5-7米超长制冷空间,清凉夏日,轻松享受。

品牌: 唐屋良品 批发价: 700.00元/台 最小起订量: 1 台 供货总量: 1000 台 发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马玉娟
  • 电话:13906111651
  • 手机:13906111651
  • 传真:0519-85335987
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

13906111651
13906111651
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

常州季时合户外用品店

招商热线:13906111651   在线咨询: